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Salmón Noruego y sus beneficios

LÍDER MUNDIALEl salmón noruego se cría en aguas frías, puras y cristalinas. Crece adquiriendo un sabor puro y fresco, grasa veteada, un atractivo color anaranjado y una textura firme, convirtiéndolo en un placer para el paladar. BAJO EN GRASAAunque está considerado como un pescado graso, el Salmón de Noruega sigue siendo más magro que la mayoría de las carnes, y su grasa...

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¿Cómo descongelar el pescado?

Descongelar un pescado congelado de la manera correcta te ayudará a conservar el buen sabor y la textura adecuada mientras que también evita que se contamine con las bacterias. Para descongelar un pescado de manera segura, el método más sencillo es colocarlo en el refrigerador la noche anterior al día que quieres usarlo. Si necesitas usar el pescado de inmediato, puedes descongelarlo...

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Cuida tu cuerpo comiendo pescado

¿Sabias qué el consumir pescado regularmente mantiene tu cuerpo sano tanto en el interior como en el exterior? Cicatriza heridas Aunque la creencia popular diga lo contrario, las investigaciones científicas han demostrado que el pescado es una rica fuente de proteínas esenciales para la reparación y regeneración de tejidos cuando estos han sido dañados. Además, la carne de pescado es muy digerible...

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¡SUPERFOODS PARA POTENCIAR TU CEREBRO!

¿El pescado esta catalogado como superfood? Según una investigación llevada a cabo por científicos de la Universidad Estatal de Nueva York, los efectos de ciertos alimentos específicos en el bienestar...

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Bacalao: Colesterol y peso bajo control

El pescado es uno de los alimentos esenciales en una dieta sana, variada y equilibrada, y entre los pescados, el bacalao. Detrás de su característico color blanco, se esconde una...

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El pescado, imprescindible en la dieta

El consumo de pescado forma parte de una dieta equilibrada y su ingesta debe ser de 3-4 raciones a la semana (1 ración = 125-150 g), ya que es un...

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