Una receta saludable, fácil y llena de sabor, perfecta para una cena nutritiva.
Ingredientes:
- 2 filetes de salmón de fishbox compra aqui: www.fishbox.com
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de tomillo seco o fresco (opcional)
Preparación:
-
Precalentar el horno a 200°C.
- En un bowl, mezcla la miel, mostaza, jugo de limón, ajo picado, aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
- Coloca los filetes de salmón en una bandeja para hornear y úntalos con la mezcla anterior.
- Hornea durante 12-15 minutos o hasta que el salmón esté bien cocido y ligeramente dorado en la parte superior.
- Sirve caliente con una guarnición de verduras al vapor o ensalada.
Consejo:
Para una textura más caramelizada, hornea por 10 minutos y después gratina 3 minutos en la opción de grill.
Haz tu pedido de salmón aquí: www.fishbox.com